ホットクック 【低温調理】鶏ハム
【材料】鳥モモ、塩
【メニュー】手動 発酵60℃-60分
【時間】わたし3分、ホットクック80分
【作り方】鶏肉を厚手のポリ袋に入れ、水に沈めて空気を 抜く。
ホットクックに水を入れ、手動 発酵60℃-1分でスタート(60℃のお湯を作ってもら う)。60℃になったら、鶏肉を内鍋に入れ、60分でス タート。
【メニュー】手動 発酵60℃-60分
【時間】わたし3分、ホットクック80分
【作り方】鶏肉を厚手のポリ袋に入れ、水に沈めて空気を
ホットクックに水を入れ、手動 発酵60℃-1分でスタート(60℃のお湯を作ってもら